【马场林】 还是一辆车,更衣室play和本垒打的梗,R18注意

cp马场林,没错还是车...R18预警。

 · 一发短小的更衣室play和本垒打的梗,时间接第四话打完棒球后。

 · 深夜速写,bug,ooc有。


看完第四话我整个人简直...给大家表演一个原地爆炸反复跳楼大石碎胸口...啊啊啊啊他们怎么能这么可爱啊啊啊啊!

这篇还是车,其实我一般喜欢写写日常啊剧情啊文艺啊感情线什么的,但是到马场和林林这里我就满脑子只剩下了各种黄暴念头,我不管我要睡林林,马场你起开!(不是

说起来这是第三辆车了,前两个戳主页食用www。一篇时间线接第三话,林林被抓住后的各种糟糕play,另一篇时间线胡扯,单纯表白甜甜甜。

到这一篇车技也没什么进步...

希望大家食用愉快!比心!

 

依旧走链接,正文戳不动的话看评论啦

https://shimo.im/docs/Y4Cz3p0p7nAAZbtD/ 「博多同人【马场林】《更衣室》」



评论 ( 73 )
热度 ( 1952 )

© 默時三三 | Powered by LOFTER