【田神】《liar》代号D机关同人(上)

代号D机关/joker game 同人

cp田神

可能有佐三,波实?

看了b站一个田神互撩的视频彻底萌上了田神qwq

警察抓小偷(?)的普通故事,情节估计不会很严谨,只想撒糖然后看他俩互撩,神永被欺负(闭嘴)

 

------------------------------------------------

 

我要操控的不是牌,而是你的心。

 

神永又一次暗骂,到底是怎么到了这个地步的。

 

------------------------------------------------

 

T市警局,搜查科最近被连续大型盗窃案搞得鸡飞狗跳。不同于普通的盗窃案,一伙外来的盗窃团伙同本地惯犯沆瀣一气,下手对象也五花八门,不单是常见的集团富商,还波及到不少普通人家。本地惯犯提供情报,盗窃团伙提供工具和方案,团伙中应该有反侦察能力很强的人,案件调查一度陷入僵局。

一周后,结城接到命令,案子转为D组负责。福本联系了几个线人,抓到了一个惯犯,审讯后得知,这个团伙的下一个目标是申浦集团。D机关联系了申浦集团的负责人木作先生,木作先生表示明天会在集团大楼举行年会,请求警方派人到场。

为了实施抓捕,结城派出三好,波多野,神永,实井作为客人到场,发现可疑人员立即控制。

 

“穿惯了警服,突然换上西装,还真是有些不适应呢。”

“你最好闭上嘴,波多野。”

“三好你是被福本传染了老妈子的习惯吗?”

“...以你的身高能找到合适的西装真是不容易。”

“实井你放开我,我要揍这个小白脸!”

“说道小白脸好像你也差不多哦波多野。”

“神永你少跟着添乱...”

......

宴会已经过半,神永和波多野在会场外的走廊上巡视,三好和实井留在场内,“情报真的准确吗,现在完全看不出有异常的情况啊。”

“那个惯犯不像说谎的样子,有点耐心。”

“波多野你去上一层楼吧,这层交给我。”

“别出岔子啊。”

“怎么会。”

 

神永走过一个走廊的拐角,突然听到有奇怪的声音从上方传来,神永整个人绷紧了神经,死死的盯着那一块天花板。发出声响的那处天花板的板子被移开,一个黑影悄无声息的跳下,向会场的方向走去。

神永急忙跟上,却在下一个拐角被抓住手臂压在了墙上,“被发现了!”

 

双手被桎梏在头顶,整个身体也被牢牢压在墙上,只有头能略微转动角度,身前男人的长腿抵在神永两腿之间,不安分的小幅度磨蹭着。神永想张口呼叫,却在目光对上那双蓝紫色的眼睛时,喉咙发紧,发不出声。略微张开口的一刹,眼前的男人似乎是轻笑了一下,随即堵上了神永的嘴唇。

两人身量相当,神永又一次试图挣脱,但不知是对方施力巧妙,还是神永自己身子有些发软,只稍稍动弹了一下便又被按回原位。嘴唇上的力道加重,有从亲吻转为啃咬的趋势,手腕上桎梏的力道反而有些松懈,由紧握变为有挑逗意味的摩挲。神永本应该趁这时再挣脱,却头脑发昏,似乎是短暂的忘记了应该去做什么。

这不是他的初吻,却是第一次和男人这么亲密的接触。不同于女孩子的甜蜜柔软,男性充满侵略感的亲吻让神永不由自主的有些发抖。分开时两人都有些气喘,神永不用镜子也知道自己一定脸红了,却不知道在对方眼里,自己这副样子十分吸引人再深入下去。

有几秒的静默,最终还是神永先反应过来,早该出口的呼救终于发出,身前的男人却及时退开,不知道从哪里来了两三只鸽子在神永面前扑棱着,阻挡了他想抓人的动作。等鸽子离开,男人早已失去了踪迹。

 

“神永你这被人欺负了的小媳妇模样真是好笑哈哈哈!”波多野毫不留情的嘲笑让神永心情更糟。

“波多野,有时间在这闲扯,不如去封锁大楼抓犯人好吗!”

“三好已经去了,但是毕竟没有发生失窃,贸然封锁估计不会顺利呢。”

“啧......”

神永努力的让心情平静,脸上似乎已经再那么热了。地上掉落的鸽子羽毛表示一切都是真实发生过的,他在跟踪疑犯时非但没有找到证据,反而被狠狠戏弄了一番。

“你到底被怎么了啊一直这个表情。”

“......没怎么,没抓到人而已。”

“谁信啊,但是走廊内监控开着呢,虽然你被...咳,的那个位置是监控的死角,别的地方总会拍到疑犯的。”

神永暗自松了一口气,还好还好,不然真是太羞耻了。

“虽然不难想象发生了什么。”波多野和神永走向监控室,一边用揶揄的目光扫过神永泛红的嘴唇,“你起码看到那个人的脸了吧?”

“...走廊光线有些暗,但我记得他的身高体型都和我差不多,穿着深蓝色的西装,左手戴着皮制带子的手表,身上有烟味,在他利用鸽子遮挡逃脱时,我隐约看到他的左边手臂外侧有暗色的污渍。”

“还有别的吗?”

三好在监控室内示意他们进来。

“恩...”,神永的脸又有些泛红的趋向,“眼睛略微细长,是蓝紫色的。”

“噗嗤”

“波多野!”

“好好好,我们谈正事。三好,交涉的结果怎么样?”

三好看了神永一眼,知道了波多野笑容的含义,用同样揶揄的眼神盯着神永,但也正经起来,“木作先生以没有造成损失,不便惊扰宾客为理由拒绝封锁大楼,但也做出让步,允许D组调查监控。”

“果然啊,木作先生真是利益至上呢,刚开始听说被盯上时可不是这个态度。”

“好了,波多野,来帮忙查看监控。”

实井在两人来之前就已熟练的在屏幕前筛选着可疑人员,“根据神永提供的特征,找到人有些难度啊,受邀的宾客里不少都符合这些条件,至于神永提到的眼睛,监控并没有清晰到能看清眼部细节的程度,就算能放大,也不排除使用了美瞳伪装的可能性。”

“也就是说你在这里毫无用处嘛。”

“波多野先生你是想死是嘛^_^”

三好无视两人,“神永去追嫌犯的地方离会场有一段距离,那个时间客人们大多没有离场,走廊上理应是没有人的,发现嫌犯是一个偶然。”

“会场内部禁烟而且禁止携带宠物,嫌犯如果是在偷偷离场后吸烟的这一点可以理解,但是他是怎么把鸽子带进大楼的?”

“就算可以藏在身上,但每个入场的客人都受过检查,带着鸽子不可能通过检查。”

短暂的沉默。

“我记得晚会上安排了余兴节目的表演对吧,实井,把节目单和人员名单调出来。”三好说道。

几人围到实井身边,“有一个魔术表演,表演者是一个叫齐田的魔术师。”

“魔术师的话,带着鸽子之类的道具也不会让人觉得奇怪。”

“这个人现在还在这栋楼里吗?”神永有些激动。

“表演在你去追嫌犯之前就结束了,理应都已离场,但这个齐田在走入监控死角以后就消失了,大门口也没有拍到他离开的画面,如果他就是嫌犯,不排除通过非正常通道避开监控离开的可能。”

“实井说的有道理。”

“别丧气,神永,齐田的身份信息都有登记,去调查一下就有结果了。”

D组小分队今天只能暂时离开申浦集团大楼,回到总部向结城报告以后,调查齐田的任务不出意料的落在了神永头上。

“今天真是太倒霉了。”其他同事陆续离开,只剩神永留下整理齐田的资料。从办公室出来时已经很晚了,神永本该第二天再到齐田家取证调查,却在离开总部后鬼使神差的踱步到了齐田家附近。

齐田家有些偏僻,神永走过一条昏暗的小巷,“不会有抢劫的吧,这里这么适合......”

 

身后突然有人捂住了神永的嘴。

 

TBC

评论 ( 3 )
热度 ( 28 )

© 默時三三 | Powered by LOFTER