【米尤】高中班主任是自家亲哥是一种什么样的体验

论坛欢乐向,重度ooc预警,傻白甜,只想无脑撒糖

————————————————————————

1L:先说一下本人高二在读,男,颜值和本题无关就不说了,开这个贴子是因为我实在压抑不住内心吐槽的欲望,各位能明白每天内心都疯狂刷过满屏弹幕的感觉吗。

2L:蹲

3L:从标题就觉得gay里gay气的

4L:+1

9L:自从去年我跟着M(M就是我哥)来日本以后我的噩梦的就开始了。我最初的想法是换个地方重新做人,因为初中时总和同学打架,被警告了很多次,中二病时期过去以后就想洗心革面,但是M对这一点毫不相信,是,我初中时确实屡教不改,可我已经不是从前那个我了啊,他一点都不知道要用发展的眼光看问题,那么多年的马克思都学到哪里去了。

10L:楼主哪里人啊

11L:我来自某个北方的寒冷国度,是一匹孤狼。

15L:我觉得是哈士奇

16L:15楼那个,你全家都是哈士奇。

24L:马克思?我闻到了一股苏联毛子的气息。

30L:都别猜了不能说,说了明天我就没命了。

31L:好了重新扯回来,M去年大学毕业,受邀到日本做学术交流,正好有所高中要招收外教就把M留下了,M问我要不要跟他一起过去,学校那边他去交涉。我那时脑子一热,能出国玩啊太让人心动了,结果直接导致了我现在水深火热的生活。

35L:傲娇什么啊不就是舍不得他嘛

40L:果然gay里gay气的啧啧啧

47L:哇骨科!

52L:……不是,你们的脑洞为什么那么大,我才不是因为舍不得M好吗?他平时在家里就欺负我欺负得不行,他走了我才松口气好吧。

60L:那你不也还是跟着去了@_@

62L:借口,都是借口。

……

89L:好好好我继续往下讲,到了日本以后最开始的一段日子我还是很开心的,还没有开学的时候M带我参观各处名胜,顺便学语言,但开学以后就完了。班主任这种生物你们只需要在学校里面对,可我回家还得继续接受他的摧残。
大家想象一下每天打开家门发现班主任在里面的场面。

90L:太惨了太惨了哈哈哈哈哈

96L:我笑出声了是怎么回事

100L:关上前一百的大门

101L:在学校里M也是丧心病狂,上次隔壁班的女生叫我到教学楼后面,支支吾吾说了一堆我也没听清,最后把一封不知道什么的信交给我,我以为是战书呢,天地良心我真的不打架,就把信还回去了。下一秒她哭了,我的天,哭的特别大声那种。M不知道为什么正巧路过,气冲冲的把我拉走,然后在办公室里训了我半个小时。最后我写了两千字的保证书,保证和同学正常相处,保持距离,再也不寻衅滋事试图打架。

105L:……真是凭自己的本事单身

111L:这都是什么骚操作??老了老了看不懂

128L:哈哈哈哈哈你以为M和你一样傻吗?实名心疼M

130L:这溢出屏幕的醋味

132L:关于同学关系处理的不好这一点我承认,社恐习惯在一开始装高冷有什么错?!而且因为是外国人,刚开始都没什么人敢和我搭话,只有F那个小矮子不知道吃错什么药了天天找我的碴,当然我没有打架,忍了他一段时间以后发现他人还不错,就是太傲娇了,现在我们关系挺好的。

133L:然后我就因为上课和F说话,不停的被M叫上去做题,课后还被加了一堆作业,要带回家被他监督着写完那种。

140L:唉感觉M占有欲很强啊

145L:来来来买定离手了,我站年上M攻

161L:145楼胡扯,年下小狼狗攻才萌

162L:对不起楼上,哈士奇攻我想象不来

……

230L:评论里脑洞停一下好吗做个人吧。

学校里没人知道我们的关系,入学时因为都是来自同一个国家的,有人在背后猜测过。外国人总是比较显眼的。后来就没人议论了,一是我跟M虽然是兄弟,但不是特别像,发色也不一样,二来我们性格差太多了。大家都觉得M是风度翩翩又温柔帅气的好老师,每次听到班里女生在背后议论M,我都想劝她们清醒一点,这种小心眼又记仇的货色有什么值得你们喜欢的啊?就算只看脸,平心而论还是我比较帅。

231L:M教的是数学,对是我最差的一科。我也不知道为什么M对数学天分极佳,我却十分苦手。刚入学时我还很天真的开心了一会儿,因为日本的数学难度比起我祖国的要低一些,摸个鱼也能勉强及格。但M大魔王怎么可能轻易放过我,他发现以后,思考了两天,从中国定了五年高考三年模拟,天利三十八套,还有什么典中点给我,他还订阅了黄冈中学的内部题。
人活着还有什么意思ಥ_ಥ

240L:来自中国的留学生表示,你对中国的考试一无所知

247L:M绝对亲哥了哈哈哈哈哈哈哈

252L:点进来以前以为是吐槽贴,然后被糊了一脸狗粮,告辞

……

尤里觉得心很累,为什么没有一个人能明白他的苦,全都在哈哈哈哈哈哈哈哈的歪楼。这些站着哈哈哈也不怕腰疼的小王八蛋啊啊啊啊啊。烦躁的在床上滚了两下,本来就不服贴的头发炸了起来。

门被轻敲了两声,尤里马上弹起来,把手机远远丢出去,抓了两把头发后在床上躺好。

“尤里,睡了吗?”米哈伊尔的声音闷闷的从门外传来。
“……没,没有”
刚才被尤里吐槽了的班主任带着杯牛奶进来了,“别玩手机,我知道你刚藏起来,喝完牛奶早点睡。”
米哈伊尔坐在尤里床边,盯着他把牛奶喝完。他大概是刚备完课,手上蹭了点墨水,还没来得及洗干净就过来了,眼下有浅浅阴影,显得肤色愈发的白。
尤里捧着热乎乎的杯子,看了看脸上带着疲惫的米哈伊尔,有点小愧疚从心底爬出来。
米哈伊尔揉了揉尤里头上的乱毛,带着空杯子走了,手放在门把手上时又想起了什么,回头看向尤里。
“忘了告诉你,明天早上有小测试,不过90这周末别想出去玩。”

尤里软了一半的心又硬回去了。

……ok,看我明天怎么接着骂你

评论 ( 12 )
热度 ( 319 )

© 默時三三 | Powered by LOFTER